魔卡少女鹿

【楠空】分身(一)

一辆小破车,一点都不刺激,不过还是预警一下吧
看了最新一话产生的楠雄和他的分身一起和哥哥玩♂的脑洞
所以3p预警
这章没肉,只是短小的前戏而已。请放心食用。



“又在练分身啊,楠雄。”空助从实验室回来,脱了外套披在椅子上,看了眼那个略微有点违和红发美少年,“每次见到你的分身都觉得有点恶心啊。话说这人比你帅多了吧,你是不是故意的。”
[说这话前你先看看他的走路姿势和牙齿吧]
“走姿和牙齿…?喂,真的有点不妙啊,这家伙要不要矫正一下腿型?我可以造个机器帮帮他啊。”
“喂,别这么嫌弃我嘛,空助。”“楠雄”走上前来拍拍空助的肩膀,“我的脸和分身就足以弥补其他方面的不足了吧。”说着他暗示性的捏了捏空助臀上的肉。
这家伙…真的是楠雄吗……
空助满脸的无奈。
“楠雄的分身我不是没见过,虽然很不错,但很遗憾,它还达不到能够弥补你的内八的程度。”
“哈?别把我的和那家伙的相提并论好吗,虽然我没见过他的。”“楠雄”听了很是不爽,伸手就要脱裤子。空助想捉住他的手制止他,却被他用超能力舒服住了。
“喂楠雄,你不阻止他吗…?”
[有什么关系,反正那个人也是我。]
“喂!”眼看“楠雄脱了他的裤子,又要来脱自己的,空助有点慌了,两腿朝着他乱蹬,但也于事无补。“楠雄抓住了他的脚腕,完美的力道让空助无法乱动,但也不会受伤。他沿着空助的腿一路向上摸索,在空助的大腿内侧捏了两把,接着去解空助的拉链。
正牌楠雄这时候终于看不下去了,他从椅子上站起来,抓住了“楠雄”正为所欲为的手。
[够了,这家伙是我的。]
“可我们是同一个人啊,所以空助他也是我的呢。”
“楠雄”一脸笑眯眯的样子,又补充道:“你们恋爱那么久了,玩法总就那几样,机会难得,偶尔玩点新鲜的,不也挺好吗。”
空助此刻才明白了他平常的表情是多么欠揍。但他来不及后悔,因为他亲爱的弟弟竟然一副“这人说的有点道理”的表情。





评论

热度(47)