魔卡少女鹿

【楠空】情不自禁(二)一辆共享单车
开头结尾,中间部分见图(不知道这样会被删不
ooc预警
初次开车,车技不稳,没驾照,谨慎上车
(我还想说啥来着)

楠雄踹开空助的房间门时,空助正在给机器猫做改良。见楠雄进来,他立马放下了手头的工作,笑眯眯的给楠雄端了杯茶。
“你这家伙在我的房间里做了什么?”楠雄把茶杯推开,以一种“和善”的目光注视着空助。
不知是因为听到楠雄开口说话太震惊了,还是因为自己做的不太光荣的事被发现了,空助很明显的愣了几秒。
“楠雄你在说什么,我什么都没……”
“如果这是你想出来的什么新游戏的话,请你停止吧。”不知为何,楠雄感到一阵莫名的烦躁,他的语气难得有了一丝情感在里面。这句话几乎是脱口而出,说完后他才想到自己的语气似乎有些伤人了。不过对方是空助,那个恶趣味的家伙大概不会觉得受伤什么的吧,不如说,他被骂了反而会觉得有点高兴才对吧。
不过楠雄对空助显然没有那么的了解,因为他看到空助的笑容明显的变僵了。
“你该不会…不是随便玩玩的吧。”楠雄感觉有些惊讶了,在他的印象里,空助的情感实在不怎么丰富,他居然也会喜欢什么人吗,而且那个人居然是他一直讨厌的自己?
“我对你从来都不是随便玩玩的啊,楠雄。”空助露出个别扭的微笑,“讨厌你也是,喜欢你也是。”
“不过,我想跟你做这件事,请你忘掉吧,不然我们两个以后相处会很尴尬的吧。”
“能请你别说的这么直白吗,而且这种事怎么可能忘掉。”楠雄叹了口气,象征性的捏捏他的肩膀,当作是失恋的安慰。
在做完这个动作后他才发现此情此景下这样似乎让气氛很尴尬了。
两个人一时间都愣在那里,四目相对,一言不发。
楠雄拼命的想着该做点什么打破这个有些暧昧的局面。但大脑这时却什么都想不起来。此刻这个房间中的时间就仿佛凝固了一样。
直到空助打破了僵局。
他拉着楠雄的领子,吻了他。


(这部分看图!)


转天早晨一起在空助的床上醒来。
“喂楠雄,别一副我强上了你的样子啊。”
“……闭嘴。”
今天的齐木楠雄不想吃咖啡果冻,他只想去死。

评论(4)

热度(79)